« 2011年 師走 | トップページ | 歳末風景2011 »

2011年12月 8日 (木)

「男の料理」教室

今年最後の料理教室は年末年始に役にたつようにと
簡単で造りやすい料理でした。しかし種類が多かったので、
一組4人のメンバーでは完成まで大忙しでした。
造り方は省略しますが、写真でご覧下さい。
○ ヒレステーキ
Ha
○アボカド・チーズトースト
Ha_2

○ ブロッコリーのたらこマヨネーず和え
H23b_3

○スモークサーモン・ホウレン草のサラダ
Hb


○ 長ネギのスープ煮
Ha_3

○ 簡単に出来るおつまみ
① 生ハム・パパイヤ
Hb_2
② きのこのソテー
Hb_3
③ 蓮根煎餅
Hb_4


|

« 2011年 師走 | トップページ | 歳末風景2011 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213077/53434234

この記事へのトラックバック一覧です: 「男の料理」教室:

« 2011年 師走 | トップページ | 歳末風景2011 »